2号站登录网站集团
群星汇
Performing Group
杨 帆


  杨帆,男,1973年出生,党员,大专,山西省青联委员,二级演员。2004年至2006年在山西省职业艺术学院影视表演大专班就读,1997年7月到曲艺团工作至今年。
  主要作品及奖项:
  2001年11月,曲艺音乐电视剧《美发师与剃头匠》中饰演男一号剃头匠;
  2002年9月,在晋翼鲁豫“山河杯”曲艺大赛中获表演奖;
  2004年9月,“华翔杯”全国相声小品邀请赛中获一等奖;
  2005年,电视剧《双抢李向阳》饰演主要演员杨耀祖;
  2006年,饰演电视剧《前妻回家》饰演男2号志存;
  2007年,饰演电视剧《大商道》饰演主要演员日本翻译官;
  2008年,饰演电视剧《喜耕田的故事》饰演主要演员三鬼;
  2009年至2010年,大型室内轻喜剧《笑敖江湖》饰演男1号;
  2010年,大型广播剧《爱你一次有多难》饰男1号石天亮;
  2010年9月,大型笑剧《爱有多难》饰演男1号石天亮。
2号站登录网站集团
版权所有:2号站登录网站集团 备案号:晋ICP备11004038号
地址:山西省太原市解放南路5号 电话:0351-4053949
友情链接:u乐娱乐国际平台  ebet易博官网  天空城娱乐登录  恒峰娱乐旗舰厅下载  恒峰娱乐旗舰厅下载  凤凰城娱乐  凤凰城平台登陆  香港百老汇官网  宝格娱乐平台  亚博体彩官网登录