2号站登录网站集团
群星汇
Performing Group
陈有平


  陈有平,男,1968年11月出生,三级演员,1989年6月毕业于山西省戏曲学校,现为山西音乐家协会会员,山西省青年委员,山西省名人联合会会员。
  主要作品及奖项:
  2004年5月,晋蒙狭冀二人台大赛《打金钱》《走西口》独唱二重唱,荣获二等奖;
  2007年11月,参加中国西部年会歌手大赛,获金奖;
  2008年,参加2008年中央电视台中国文联大联欢晚会,担任独唱;
  2008年6月1日,参加山西电视台大型文艺节目“中国风”,担任独唱、重唱、嘉宾;
  2008年8月1日,参加华夏艺术风彩歌手大赛,得独唱金奖,荣获华夏艺术风彩歌手大赛“金奖”;
  2009年8月1日,参加本团演出大型歌会九曲黄河,担任重唱、独唱、领唱、合唱。
2号站登录网站集团
版权所有:2号站登录网站集团 备案号:晋ICP备11004038号
地址:山西省太原市解放南路5号 电话:0351-4053949
友情链接:亚博体彩官网登录  奇幻城娱乐国际手机版  梦之城平台登录  ballbet体育登陆  u优乐老虎机平台  Ballbet体育平台  太阳2娱乐官方下载  奇幻城娱乐国际手机版  恩佐娱乐注册登录  荣一平台官网